ベルギービール専門店ベル・オーブ












「9/17、イタリア産生ハム「プロシュート・ディ・パルマ」を丸ごと全部食べ尽くす!!」

豚の後ろ足を1本丸ごと使って作る生ハムは世界中で有名ですが、後ろ足って事は、「おしり」も「ひざ周り」も「もも」全部ですよね?どの部分の生ハムが一番美味しいのか?(好きなのか?)この機会に、白黒つけませんか?
1本約6~8㎏の生ハムを一緒に食べ尽くしてくれる仲間を募集しております。是非、ご興味のある方、ありそうな方々にもお誘いあわせの上ご参加ください。
当日の生ハムのカットは以前、生ハムとシャルキュトリーの専門店にて技術を学んだ「店長青木」が最初から最後まで説明を交えてカットさせて頂きます。

開催日:9月17日(日曜日)
時間:15:00~18:00(食べ尽くすまで)
最小催行人数:20名様(最大35名様まで)
参加費:3,000yen(税込)※飲み物代、追加のお食事代は別途必要です。
当日は、「生ハムのせ」を楽しめるお食事(グリーンサラダやパスタなど)を500yen(税込)ご用意させて頂きます。

ご予約はFacebookでの参加ボタンまたは03-3403-1161まで宜しくお願い致します。
※Facebookでの参加の場合、メッセージにてご連絡させて頂き確定とさせて頂きますのでご了承下さい。

このページのトップに戻る

ベルギービールバー ベル・オーブ六本木店 |  〒106-0032 東京都港区六本木 7-9-2岡野ビル 1F Tel&Fax 03-3403-1161
Copyright (c) M's Kitchen Inc.